Цитата:
Сообщение от kozur
Не могу обьяснить сотруднице что низзззяяя! Она мотивирует тем что звонила в управление труда и соц. защиты и ей сказали что можно хоть с сегодняшнего дня
|
Знаете, что в таких случаях делаю я?
Беру эту сотрудницу и мы вместе с ней звоним в Управление труда. Я при ней задаю вопросы девочкам и ссылаюсь на ст. закона и жду что именно они мне ответят, и на что они ссылаются (мало ли, может, какое письмо Минтруда я могла пропустить - я ж тоже человек

). Делаю вид, что типа я что-либо недопоняла (ведь надо быть умной, чтоб вовремя прикинуться дурой:-D)
И еще: спросите Вашу сотрудницу, кому конкретно она звонила, фамилию и должность и какого числа, в какое время. Может, она и правда звонила, но уборщице бабе Маше

, которая в это время убирала кабинет в Управлении труда.
Это в том случае, если мое тыкание пальцкем в статью закона не устраивает сотрудницу.
И пусть она расскажет, на что ссылаются там, в управлении труда, коль уж она звонила и ей "разрешили". Ведь не могут там ответить: да, можно. Ей должны были дать ссылку на букву закона.
Что-то темнит Ваша красавица...
И потом: даже, если ей "разрешили", и допустим, Вы дали отпуск, что она выгадает? Ведь директору не понравится вот такой работник-то...
Она не боится, что ее сократят? При первом же сокращении?