1. Собственник компании мог запросто в пятницу в 18.30 (раб. день заканчивался в 18.00, но в компании было правило - не уходить раньше 20.00, а то значит, что плохо работаешь) открыть (в прямом смысле слова) с ноги дверь кабинета HR и крикнуть: "Меня этот бородатый козел уже задолбал (об одном из ТОПов), чтоб в понедельник был новый". Таким образом это означало: в понедельник должно быть назначено для финального отбора с собственником 3 - 4 очень сильных кандидатов, и не дай Бог, чтобы хоть 1 не понравился)))). То есть, суббота и воскресенье - были автоматически рабочими днями! Как потом оказалось, такое происходило со всеми отделами, и все работали по 7 дней в неделю!
2. Начальница любила ходить в одежде "не по размеру", то есть все со всех сторон "торчит" и выглядело очень неэстетически. А своих сотрудников отдела постоянно учила: то колготки не такого цвета одела, то туфли с открытым носком, то брюки сильно в обтяжку. Потом, по секрету, мне 2 сотрудника отдела разоткровенничались, сто их "достало" смотреть каждый день на такую красоту, и написали заявления....
3. Директор фин. департамента хотел нанимать себе в отдел только мальчиков. На вопрос: "Почему?", выкручивался, говоря, что у них аналитические способности лучше, легче найти общий язык и т.д.... После того, как ему все-таки очень понравился кандидат-девушка, шепнул мне: "Но она ж может уйти в декрет". Оказываеться, у него был панический страх перед декретчицами.... И что вы думаете, у него в отделе каждый месяц кто-то уходил в декрет! Больше ни в одном отделе такого не было!
|