Цитата:
Сообщение от Iren@
А ви/ваш керівник впевнені, що робота зазначеної категорії осіб, якій він хоче запровадити погодинну оплату праці, піддається точному обліку в часі? це ж не конвейєр.
На мою думку, тут треба запровадити просто неповну зайнятість. Ну і можна брати працівників за СТД на період виконання проекту.
|
Да, частичная занятость у нас уже есть для части сотрудников, очень даже частичная(я бы сказала

),
У нас есть локальная программа по учету раб. времени, которую мы заполняем, - про названия проекта и с количеством часов,списанных на клиента.Там видно четко,сколько часов ушло на работу а сколько ушло - на НЕТ ПРОЕКТОВ(это полное безделие в офисе)..
Уверена,что СТД - нам не подходит, т.к.скорее всего,его потребуется перезаключать несколько раз подряд,от чего он перестанет быть срочным..Да и я ставлю себя на место сотрудника по СТД, - мне бы стремно (сорри за слэнг)было работать на таких условиях.
Вот же ж кризис потоптался, было столько работы,набрала больше 40 человек...А теперь..
Цитата:
Сообщение от Iren@
А я взагалі не зрозуміла, куди ви збираєтесь переводити працівників, тому і не коментувала.
|
Я и говорю,что перемудрила

Ирен,спасибо за комментарии и дельные советы.