Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2009, 17:02   #101
origa
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вау!! я просто приятно удивлена!
Столько слов и столько попыток попрощаться, и все никак!!!
И столько обвинений и столько интереса к моей персоне - ведь такой тщательный и глубокий анализ проведен и о моем образовании и о моей орфографии (кстати откуда такая чувствительность к правописанию? я не одна делаю ошибки - так как это в принципе свойственно всем нормальным людям не страдающим патологическим перфекционизмом), о моем стиле написания, методах отбора человеческих ресурсов и личному отношению к их роли в рабочем процессе.
Признаю, что весьма серьезно вас зацепила, и рада была бы попрощаться, если бы вы только не так внимательно читали мои "многобуквенные" посты и подвергали их своему критическому мнению!
И особое мое уважение заслуживает ваше невероятное стремление занимать топовые позиции в рейтингах форума по показателям агрессивных комментариев на все высказанные мной мнения в каких бы то ни было темах и разделах (несмотря на данное себе обещание больше не вступать со мной в дискусии).
Мое почтение, Temka! И вы меня таки разочаруете, если отступите от борьбы и не добавите в друзья, после своего же предложения жить дружно

Последний раз редактировалось Iren@; 29.07.2009 в 12:32. Причина: Навіщо копіювати весь попередній пост, тим більш такий великий? Щоб його двічі всі прочитали? Доцільно у відповіді вставити цитату, на яку ви відповідаєте. Читайте правила форума.
origa вне форума   Ответить с цитированием