Очень-очень интересная тема!!! Читаю, набираюсь опыта, получаю удовольствие. И тут…приходит соискатель на должность: приятный внешне молодой человек, выглядит вполне спокойным. Несколько минут пообщались и я предлагаю ему заполнить анкету /анкета вполне адекватная – на мой взгляд/. Соискатель ответил на часть вопросов анкеты /в основном о себе – Ф.И.О, дата рожд., прописан, проживаю, сем.положение, дети, образование, знание ПК и наличие вод.уд./, потом подошел ко мне с милой улыбкой, сказал, что он на эту должность не подходит и на мой вопрос – почему он так решил? – ответил, что очень сложная анкета, слишком много вопросов, на которые ему бы отвечать не хотелось – Извинился, еще раз мило улыбнулся, и ушёл, оставив наполовину заполненную анкету мне.
Как по мне, так это странно…
Он за неделю до собеседования писал мне по эл.почте, что раньше чем через неделю у него не получится подойти ,т.к. занят сильно, перед приходом к нам звонил уточнить время и волновался, что вакансию могли закрыть, живет оказывается за городом / минут 40 ехал/ и так просто взять и уйти, зная, что его ждёт руководитель… ничего не понимаю.
Есть комментарии?
Вопросы, на которые соискатель отказался отвечать: сведения о профессиональной деятельности – о/р по специальности у него нет, мы готовы обучать при наличии образования – я ему об этом говорила по телефону. Следующий вопрос – достижения на предыдущем месте работы. Просьба перечислить сильные и слабые стороны. У кого можно получить рекомендации? Интересы, хобби, увлечения. И на закуску - психогеометрический текст /квадрат, треугольник, круг, прямоугольник и зигзаг/ и просьба выбрать только одну из фигур.
Может я действительно сильно начудила в анкете?
|