Странно, что с такой агрессией вы накинулись на меня во всех темах, в которых я пишу. Может потому что я новичок, и в форуме такие правила - набрасываться на новичков, проверяя их на стрессоустойчивость? При этом, заметьте, вы обвиняете меня в пафосности и агрессии, в то время как первой начали.
Вы говорите о том, как непрофессионально присваивать людям ярлыки, при том, что сами уже 1000 их на меня навешали, пытаясь меня выжить с форума.
Не хочу говорить, что у вас проблемы с адекватным восприятием профессионального опыта других специалистов, которые пытаются им поделиться на форуме. И все же рекомендовала вам более спокойно реагировать на мнение коллеги, тем более, что уверяю вас, на практике оно таки работает и довольно успешно.
А еще, рекомендовала бы вам не делать поспешных выводов и иронизировать, так как видеть вы меня не видели, и на моих собеседованиях не присутствовали.
И мягкие методы жесткого отбора еще никто не отменял - как показывает более тысячи прособеседованных довольных кандидатов и более 100 нанятых счастливых сотрудников компании.
Цитата:
Сообщение от EllE HRD
а зачем Вы это делаете? меня бы насторожил такой вопрос в начале собеседования)))))) именно в плане адекватности рекрутера. тем более, если Вы априори считате, что кандидат находится в состоянии превосходства.
|
Почему все так бояться понятия "стрессового интервью"? И почему считают ЧРов, которые применяют его элементы при отборе персонала, неадекватными?
Может быть из за того , что сами боитесь их применять, так как реакция кандидата может быть непредвиденной, и ЧР с ней боится не справиться?
А ведь в США, где ЧР сфера развивается семимильными шагами и идет впереди планеты всей, это норма, и никто не называет ЧР, практикующего стрессовые методики психически неустойчивым.
Ответьте, мне коллеги, почему?