Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2009, 10:30   #37
tipatov
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 943 раз(а) в 347 сообщениях

Коллеги, брейк!
давайте уже закроем эту тему!

1. Обида – это неподтвержденный прогноз
Вы Юрий, разместили пост с просьбой о помощи ребенку. В ответ в первом же посте получили «зубастое» высказывание. Это не соответствовало вашему прогнозу. Вы ожидали крики «браво, молодец»? И тут же обиделись, после чего начали делать поспешные защитно-нападающие действия. Как это помогает ребенку?

2. Нужно понимать, Юрий, что вы зашли на форум HR-ов, специалистов, многие из которых занимаются подбором/оценкой персонала. У нас на одни слова не полагаются (кроме чувств для нас еще есть факты, документы и т.д.). А все проверяют. Такова наша профессия. Ваш первый пост состоял из фраз, бьющих на жалость, стучащихся к сердцу, а так же о просьбе перечислить деньги на электронные счета. Именно так поступают мошенники, которые собирают деньги. По поводу электронных счетов уже профессионально высказалась Анна.
То есть вы четко попали в стереотип мошенника, потому как внешне действовали как они (примеров таких объявлений в интернете сейчас масса). Как это помогает ребенку?

3. Вы открыли свое имя. Мои коллеги сразу вышли на резюме под этим именем. Данные которые выложены в этом резюме и высказывания вашей жены и вас – противоречат. Этим вы дали еще больше поводов для сомнений. Как это помогает ребенку?

4. Ваши поспешные действия, а потом неоднократные просьбы убрать ваши предыдущие посты наводят на мысль о незрелости, непрофессионализме, чего я лично не допускаю в делах подобного рода. Как это помогает ребенку?

5. …Я просто не хочу дальше продолжать по пунктам, потому как ОЧЕНЬ неприятно. Мне неприятны, несимпатичны обе стороны (одну из которых представляю и я).

Если вы действительно помогаете ребенку - делайте это по-другому. И наш форум, надеюсь, таки станет для вас уроком.
Если вы хорошо замаскировавшийся мошенник (практически убедившийся, что можно собирать деньги, прикрываясь святым), то пусть это останется на вашей совести.

Есть жизненный закон бумеранга. Наши дела возвращаются к нам – и добрые и злые.

У меня так и не наступила ясность. Не хочу больше в этом копаться и думаю мои коллеги тоже.

ТЕМА ЗАКРЫТА!