Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2009, 21:44   #37
pcm
Активный участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Я когда создавал эту тему, у меня было несколько реальных предложений на более низкую зарплату, и стала дилемма держать планку или опустится. В общем я принял решение не опускаться. И это было правильное решение. Одна из компаний приняла мои требования (правда после долгих раздумываний) и я уже два дня как работаю.
Да, я три месяца был в поиске, но оно того стоило. Я перешёл на зарплату больше чем на предыдущем месте работы (и это во время кризиса), и немножко выше рыночной.
И кстати мне удалось доказать собственнику что во время кризиса основной мотиватор деньги (к сожалению не материальная мотивация отошла на задний план...)
Поэтому уже первый день работы я начал с разработки системы мотивации, и сегодня сделал уже проект для первого департамента. При достижении описанных целей люди начнут получать бонус +20% к зарплате, компания получит совсем другую отдачу от персонала.
Так что собственники всё таки готовы платить хорошие зарплаты, просто нужно предложить что то в замен, какой то определённый возврат инвестиций в нашу зарплату.
pcm вне форума   Ответить с цитированием