Цитата:
Сообщение от pcm
Всем привет!
Меня (и наверное не только меня) на сегодняшний день, интересует вопрос "Готовы ли HR директора снизить свои пожелания по уровню заработной платы".
Лично я пять лет строил свою карьеру, стал полноценным ТОП - менеджером, и сегодня не хочу опускаться по зарплате и тем более по позиции, в следствии чего уже три месяца без работы. Есть реальные предложения, хоть завтра выходи на работу, но не можем договориться по деньгам. Я не хочу опускать свою планку ниже уровня средины 2008 года.
Поэтому я бы хотел спросить мнения работающих, либо пока безработных HR Директоров, как Вы считаете стоит ли нам опускаться по зарплате или всё же держать планку?
|
В обоих случаях есть риск, если держать планку , то вполне можно ждать адекватного предложения до зимы и долго объяснять затем годовой перерыв в работе, если согласится на снижение , работодатели поймут, что можно брать на существенно меньшие деньги менеджера , который стоит дороже.
+ вариантов , что можно выждать и получить свое, либо согласиться на меньшее и стандартным набором переетягивания полномочий и ответственности, получить свое, но позже, имея меньше на старте .
Вопрос оценки рисков и приоритетов каждый выберет для себя сам.