Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 09:49   #34
Викторочка
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Добрый день! Как и обещала-пишу результаты выяснений относительно путевки. Изначально я позвонила в районное отделение соцстраха и мне там втирали, что вышло новое постановление и с мая все путевки 10 и 20 % и что я в обязательном порядке должна доплатить 5 %. Я на этом не остановилась и позвонила в областное управление, где мне сообщили, что поскольку я получила путевку на руки до вступления в силу нового постановления, то ко мне никаких претензий быть не может. Сказали, что сообщат это и в районное отделение. Когда на следующий день я позвонила в райотделение мне сказали, что новое постановление здесь не при чем! А что и в старом нужно было платить либо 10, либо 20 %, но уж никак не 15. и что до конца кваратла нужно решить этот вопрос. при чем, не обязательно доплачивать. а можно переделать, что я оплатила 10 %, а те 5 % нам перезачтут, как налоги, в следующем месяце. вот. Я все это рассказала главбуху и она сказала, что "будем считать этот вопрос закрытым". А вечером принесла мне документы переделанные на 20 %!! Говорит - "ты как хочешь, а я сегодня перечислила 5 % за путевку, потому что помимо законов в нашей стране очень важную роль играет человеческий фактор и у меня на предприятии еще 50 человек и я должна думать о них".
Т.е. я так понимаю, что изначально кто-то ошибся - то ли в райотделении, то ли сама главбух. и теперь в конце квартала, они решили исправить ошибку. и я не понимаю, зачем мне нужно было говорить о новом постановление, если оно здесь вообще не при чем!!Просто голову решили задурить. и не смотря на то, что я все разузнала, главбух все равно решила все по своему! и я так думаю, что ей проще было доплатить те 5 %, чем потом их перезащитывать. Наверное, это лишняя морока. а мое мнение никого не интересует!Вот так в нашей стране все и делается!!
Викторочка вне форума   Ответить с цитированием