Цитата:
Сообщение от zarya
Очень рада Вас "Слышать" - Мотя !
С одной стороны вопрос дурацкий. А с другой - при переводе работника с одного предприятия на другое, при переводе денег за неотгулянный отпус - мы можем отправить работника в отпуск когда сможем - хоть через месяц - и все будет по закону. А изменения в график отпусков получается нужен.
Кстати можете поздравит меня с новой работой - без Вас, форумчане - я не справилась бы. Спасибо за знания и просто добрые советы БОЛЬШОЕ И ОГРОМНОЕ!!!!!!!!  res 
|
Добро пожаловать!
Конечно, я тоже присоединяюсь к ув. Анатолию и
НО!
Не советую заниматься с первых дней работы изобретением велосипеда и заниматься Сизифовым трудом!
Иначе этот камень, который катит в гору Сизиф, упадет на Вас!
"А с другой - при переводе работника с одного предприятия на другое, при переводе денег за неотгулянный отпус - мы можем отправить работника в отпуск когда сможем - хоть через месяц - и все будет по закону...." -------
не здоровье: давайте компенсацию, справку о неотгулянном отпуске при переводе, отправляйте в отпуск....
Только при чем ЗДЕСЬ график отпусков, который разрабатывется и утверждается 1 раз в год?
А изменения в график отпусков получается нужен. -- кому НУЖЕН?
ГРАФИК ОТПУСКОВ - это расписание предоставления ежегодных отпусков, которое обычно устанавливается администрацией по согласованию с профсоюзным органом. График составляется на каждый календарный год и утверждается в начале текущего года - обычно, до 5 января должен быть утвержден.