Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2009, 23:19   #60
Мотя
Эксперт HR-Лиги. Модератор

Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кущенко марина Посмотреть сообщение
вопросов-ответов, если нет прямого ответа на вопрос - зачем же вступать в полемику? Только для того, чтобы самоутвердиться и доказать свою крутость? marylkey@mailru
Странно!
А по-моему я в посте №4 ответила прямо на прямо поставленный вопрос: изменений никаких не было!
Или это была не я? А моя фронтальная проекция?

А насчет "Только для того, чтобы самоутвердиться и доказать свою крутость?" -- так это не я, а Вы пытаетесь, не успев зайти на форум, самоутвердиться и показать свою крутость, всем срочно показав, что у вас ЕСТЬ СОБСТВЕННЫЙ САЙТ!

Или Вы хотели создать конкуренцию на ЭТОМ сайте?
Зачем заходить на сайт и конкурировать? Ну, и дожидайтесь Ваших почитателей.
Это очень некорректно с Вашей стороны по отношению к создателям данного сайта: выставлять здесь свою рекламу!

Например, мне было бы неприятно на месте администрации читать в Вашем первом же посте после регистрации призыв переходить на Ваш сайт! Так никто не делает!
Такие дешевые приемы спама нам тоже давно известны!
И взрослеть я не собираюсь в силу того, что уже большая девочка!

А Вы вообще-то читали Правила форума, прежде, чем меня призывать повзрослеть?:

2. На Форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

"2.7. Оставлять в постах адрес электронной почты! Обмен адресами следует производить путем отправки личных сообщений! Также Вы можете в Профиле активировать «показывать мой адрес e-mail». Сообщения с указанием электронного адреса будут удаляться без предупреждения."
Мотя вне форума   Ответить с цитированием