и еще раз привет. Насколько понимаю, вопрос был про работодателя. У вас начали выплачивать пособие работодателю? Класс! Вот это страна! А теперь серьезно: естественно, уволившийся работник не может получить всю сумму сразу (если вы подсчитаете кол-во рабочих дней в году, то вы будете удивлены), он будет ее получать помесячно после того, как предоставит все необходимые справки и документы (и начисление наступает только после этого), хотя статус безработного он может получить и раньше (в соответствии с КЗоТ и новой редакции статьи 36 для ЦЗ). работник имеет право получить всю сумму разовой выплатой при условии оформления частным предпринимателем (если интересует эта процедура, создайте отдельную тему), и тоже по истечению некоторого времени и тоже частями. Я не являюсь работником центра занятости, просто опыт большой и в очень больших компаниях

И в прошлом году я прошла 12 проверок, среди которых были проверки и УБОП, и УБЭП, налоговая - просто сказка и мечта для меня... Пишите, не стесняйтесь