Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2009, 19:23   #48
Ольга-2009
Активный участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 110 раз(а) в 57 сообщениях

Ирена, а я и не собираюсь с Вами дискутировать, и уж тем более эмоционально свариться с Мотей. А если мне уж так припечёт поругаться с женой Нельсона Манделлы, я схожу на базар, там их много. Но пока меня интересует другое.
В данном случае я пытаюсь чётко определить: что конкретно подразумевают работники ЦЗ и организаторы семинаров под "новыми правилами при увольнении по соглашению сторон". И только выяснив, какой смысл они в это вкладывают, можно будет оценить достоверность информации и законность требований. Весь этот фонтан эмоций, заочная критика непрослушанных семинаров и отказ принимать во внимание любые подзаконные инструкции - только КЗоТ!! - это не ответ на мой вопрос. Мы живём в реальных, а не в идеальных условиях. Эмоциональные улёты в сторону меня не интересуют, да и дискутировать я не собираюсь: я ищу конкретный ответ на вполне конкретный вопрос. Если всё сводится к сокращению срока выплаты пособия - шут с ними, тут всё ясно. Но промелькнуло упоминание о каких-то проверках на предприятиях... Слухи не могут быть серьёзным источником, но иногда могут указать, в каком направлении искать.
Специалистов, думаю, тут достаточно, но вот однозначного ответа на данный вопрос пока нет. Я думала - может, именно я что-то пропустила, потому и пришла сюда с вопросом. Но ситуация пока по-прежнему неясна, буду доискиваться дальше. Вопрос на этом форуме - лишь одна из попыток найти нужную информацию, и не более. Никому ничего доказывать я не планирую, нет смысла терять на это время. Но если на данный вопрос всё-таки появится чёткий ответ по существу - это будет хорошо.
Вот и всё.

Последний раз редактировалось Ольга-2009; 13.06.2009 в 19:33.
Ольга-2009 вне форума   Ответить с цитированием