Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2009, 16:55   #46
Мотя
Эксперт HR-Лиги. Модератор

Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ольга-2009 Посмотреть сообщение
И затем в возмущении расскажет это здесь.
Подождём пока...

А и ждать не надо: я УЖЕ возмущаюсь!

Ой, чо-то я совсем Вас не пойму!
"Да где же тебя понять, коли ты ничего не говоришь?" ("Иван Васильевич меняет профессию")

"Если не удастся получить чёткого ответа" -- а куда еще более четче?

"Не нужно изображать детскую наивность." --- это в смысле Вам не надо ее изображать?

"Об изменении именно правил увольнения по соглашению я слышала и от работника ЦЗ " ----а что, уже работники ЦЗ у нас ваяют новые законы?:-D

"На семинарах должны ссылаться на конкретные законы, инструкции и т.д." --- а мы, простите, на что ссылаемся?????????????
На законы Задрыгайловской Лиссопотамии? Это уж черезчур! Ни в какие ворота не лезет!

ССЫЛКА ОДНА-ЕДИНСТВЕННАЯ: САЙТ ВРУ!
Там все законы в редакции на сегодняшний день!

Правильно Ирена сказала: что, Кроме них (на семинаре), никто ничего читать не умеет? До сих пор сидим и ждем: когда с семинара нам прочитают!
А залезть за 5 сек на сайт ВРУ - лом 100%?

"Получить эту информацию можно и с другой стороны" - получить информацию можно ТОЛЬКО с одной стороны: путем изучения Законов а не по радио ОБС: Одна Баба Сказала!

"Об изменении именно правил увольнения по соглашению я слышала и от работника ЦЗ" --- почему ж Вы у этого радио ОБС не спросили ссылку на НПА после такой информации?

А завтра я скажу, что Я - жена Нельсона Манделлы! Подтверждайте потом!

Слова к делу не пришьешь, их подтверждать надо!

Несерьезно все это, негоже кадровику пользоваться слухами и домыслами! На игру в испорченный телефон в детстве смахивает!

Райкин: принесите СПРАВКУ, что Вам нужна СПРАВКА!
Мотя вне форума   Ответить с цитированием