Пожалуй, начнем с того, что (ежели мне не изменяет память), то законодательство РФ и Украины по-разному рекламентирует проведение аттестации персонала. Это если мы поведем беседу о процедуре оценки и последующем увольнении специалистов с соблюдением всех формальностей.
Более того, на форуме присутствуют коллеги из разных отраслей "народного хозяйства". Например, производство и компания по разработке ПО. У каждой из упомянутых организаций будут свои стандарты работы и требования к персоналу. Единым же будет то, что от качества и уровня знаний исполнителей зависит продукт компании. А есть еще госпредприятия, тут я из серии "слышал звон", но, кажись, есть же т.н. разбиение по категориям. Коллеги-кадровики, пролейте свет истины!
Итог моих растеканий мыслию по древу - процедура аттестации регламентируется трудовым законодательством. Наполнение (вопросы, ответы, билеты, база знаний) уже будет зависеть от предприятия.
Если мы говорим о процессе оценки как инструменте, который поможет оптимизировать структуру предприятия, упростит общение в нелегкие времена, позволит оперативнее внедрять инновационные решения, даст дополнительный стимул (новые профессиональные горизонты, расширение полномочий), позволит выстроить или отладить процесс коммуникации в компании, определить наличие или отсутствии тех или иных компетенций, требуемых руководителям и не только... То это совсем другая история.
Так, собственно, о чем мы?..