Тема: Отпуск
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2009, 18:27   #28
Мотя
Эксперт HR-Лиги. Модератор

Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях

Цитата:
Сообщение от E_l_e_n_a Посмотреть сообщение
Без внесения дополнительных отпусков в КД, бухгалтерия не «отнесет» эти затраты/отпускные на валовые, тогда оплата - за счет «чистой» прибыли!
Ну, и что? Пусть не относит, это проблемы бухов.
А я вот возьму и заключу трудовой договор с работником (без внесения в КД), в котором укажу положенное к-во доп. отпуска по ЗУ "Об отпусках"!

Цитата:
Сообщение от E_l_e_n_a Посмотреть сообщение
Ці списки введені в дію
ПОСТАНОВОЮ від 17 листопада 1997 р. N 1290 «Про затвердження Списків виробництв, робіт, цехів, професій і посад, зайнятість працівників в яких дає право на щорічні додаткові відпустки за роботу із шкідливими і важкими умовами праці та за особливий характер праці»

Странно, а я разве не об этом писала, пост № 21?:

Списка производств, работ, профессий и должностей работников, работа которых связана с повышенной нервно-эмоциональнойи интеллектуальной нагрузкой или выполняется в особенных естественных и геологических условиях и условиях повышенного риска для здоровья, что дает право на ежегодный дополнительный отпуск за особенный характер труда, утвержденного Постановлением КМУ № 129 от 17 ноября 1997 г, (дополнение 2 в редакции Постановления КМУ № 679 от 13 мая 2003 г.)"

Чо-то я не пойму, чего мы ходим кругами?

Последний раз редактировалось Мотя; 02.09.2011 в 16:53.
Мотя вне форума   Ответить с цитированием