Цитата:
Сообщение от ili
"о нужно самому писать диплом, то не берите на работу - он плохой и всё вам испортит" - это Ваши слова ... сами и разбирайтесь.
|
Да нет уважаемый товарищ, это слова ваши. Вы наверное привыкли клеймить людей, раздавая негативные рекомендации на форуме, писать всякий бред, забывая о том, что вся информация сохраняется. Я потратил время и все ваши сообщения, и других важных товарищей, знаете ли, очень внимательным образом прочитал. Работа у меня такая. И не нужно здесь хохмить. Можем поговорить открыто в личке, не будем флудить в сети. А то как-то легко судить о всех, скрываясь за не очень понятными, меняющимися никами, не-то ИЛИ, не-то ИЛИ Я. Так всё-таки я чи не я. Товарищ, я бы вам пожелал таких работодателей как были у меня. Так вам бы все желание ХР "ить" (использовал лексику одного из действительно экспертов) отбили навсегда либо только этим и занимались. Повторюсь: есть желание говорить - личка, там и поговорим

.
Вот люди злые: просил помощи, а тебе - а шо за тема, а шо надо... Да это даже не выддил кадрыв. Только и могут некоторые ХуаРы тратить деньги работодателя, тусуясь на форумах.
Господа, не утверждайте инфу о том, что, ну надеюсь не все из вас, только на работе чай пьют.
Админу - надо фильтровать участников, тем более база есть. Анализируйте, кто и что пишет, процент эффективности используемой информации. Тем более, что форум не зря с портала Лиги убрали. А если банить кого-то, даже и меня, особо не расстроюсь, знание языков и Интернет - широкое поле. Только жаль, что у нас как всегда, хотели как лучше, а вышло.....

Хотя наверное очень сложно. Таким ХуаРам как ИЛИя (прям как укрощение строптивого, вася если вы это смотрели) и псам2 не понять. Надо как в песне: Олэни Олэни Нэ Брыти та нэголЭни...