Цитата:
Сообщение от EllE HRD
не терплю конкурсов типа "прокатите яйцо из одной мужской штанины в другую". успокаивает то, что у меня много единомышленников в этом вопросе)))))
.
|
Совершенно с Вами солидарна!
Я тоже не люблю пошлостей (в любом их проявлении и в любом месте: семья ли, работа ли , отдых ли, детское или взрослое окружение, свадьба ли...).
Особенно типа таких, как Вы привели пример, это вообще для узкомыслящих, если другое ничего в голову не приходит(особенно на свадьбах встречаются подобные "конкурсы", все смеются, а я не понимаю, в чем здесь шутка, простая пошлятина....).
Ну, а в остальном - сколько людей, столько и мнений и еще много зависит от руководства: принято у них ТАК проводить, значит принято!
Никто не должен лезть в чужой монастырь со своим Уставом!
Просто здесь все высказали
свои мнения насчет корпроративных вечеринок!
У нас, например, ( и я воспитывалась так в семье своими родителями, и сама такие правила установила уже в своей семье) не принято сажать за общий стол малых детей, если собрались взрослые отмечать взрослый день рождения, т.к. это будет естественное отвлекание на ребенка, все внимание на него и в результате - все с ним носятся, кормят, делают уси-пуси, козу, держат его постоянно на руках, ублажают его капризы - дня рождения не получается, уже все забыли, зачем пришли и впечатление такое, что празднуем день рождения ребека в очередной раз. Обычно накрывается отдельный стол для детей (ведь, как ни крути-ни верти, если детей оставить не с кем, их тащат с собой, а куда девать?), поели дети, их отправили играться. А взрослые продолжают общаться. Когда дети подрасли, стали более-менее взрослыми, тогда уже их начинаем за стол приглашать, они поели-попили и побежали по своим делам. Но тут, как в воспитании, у каждого свой метод, и это не означает, что мой метод хорош, а чей-то плох или наоборот. Сколько воспитателей, столько и методов.
У кого как принято проводить корпоративы.