Однажды, мне одна наша высокопоставленая сотрудница, посватала на работу барышю которая снимала соседнею с ней квартиру со своим парнем. Ребята были не местные, вот добрая тётенька их пожалела и взялась устраивать на работу. Пришла значит барышня ко мне на собеседования, скромненькая такая, запуганная большим городом и большими пкрспективами, а дружище её в коридоре с доброй тётей ожидают моего вердикта. Нашлась для неё должность с маленькой з/п, т.к. ничего вобще делать не умеет, ну и взяли мы её. На собеседовании, я 2 раза спросила у неё про предполагаемое замужество и декрет, на что она бив себя в грудь пяткой клялась что ничего такого не планирует, ну разве что только замужество. Прошло 3 недели... пришла она ко мне и говорит что замуж собирается, через месяц. Я догадалась что к чему, спрашиваю по поводу пополнения-она отнекивается, а животик растет, бледная ходит, простуженная. Ну, я известила руководство о пополнении, с меня 3 шкуры спустили что беременную взяла. Уволить, сократить нельзя. Пришлось доказывать что компания никаких убытков не несёт. Помню, что этот случай мне тогда дорогого стоил.