Цитата:
Сообщение от Натуся
А какую з/пл можно считать нормальной для рабочих, я не могу найти грузчика и разнорабочего на 1200 грн. нет их, причем работа на Оболони, считайте почти центр города, да и время работы и условия и т.д. все прекрасно, сейчас рабочие - это более проблемная вакансия, хотя и с остальными - тоже не сахар... 
|
Не так давно тоже столкнулась с проблемой поиска грузчиков на ЗП в 1200 грн. Как оказалось, для Киева это уже не деньги. Да и не удивительно, работникам без особой квалификации тоже кушать хочется. А на 1200 грн в месяц это сделать достаточно проблематично. Я решила проблему так: взяла руководство измором, а именно расклеила объявления на всех столбах Киева и Киевской области, обратилась во все печатные издания по трудоустройству, пустила строку на мониторах метро,..... О всех вышеперечисленных маневрах непременно отчитывалась директору, причем во всех подробностях. Все это, естес..но, надоело руководству, проблемы на складе тоже сыграли не последнюю роль. Результат - уровень ЗП пересмотрели (до 1600 грн).
P.S. Склад был укомплектован за 5 дней