Цитата:
Сообщение от Михалы4
Что значит "торчит"? Если выявлен факт хищения, то где заявление в милицию или документы в суд по ст.51 КУоАП (подробности упущу)
Подлог - уголовно наказуемое деяние (с некоторыми оговорками), опять же - где заявление?
|
Мы решили не подавать заявление, т.к.
Цитата:
Сообщение от Михалы4
Результат - 4 месяца судебные тяжбы. 3 решения судов (все разные).
|
такого никто не хочет. Решили разобраться мирно, сотрудница согласилась возместить ущерб, половину вернула, и все, дальше пошла эта история с заявлением.
Цитата:
Сообщение от Михалы4
Платить человеку за 2-х недельную отработку когда он тупо приходит в 9.00 и уходит в 17.30, при этом ничего не делая, на мой взгляд - непозволительная роскошь.
|
Ей платить никто не собирается. Вся 2-х недельная отработка ее закончилась прогулом. который не оплачивается. Прийдет на объяснение - поговорим с ней. Я думаю, когда увидит все документы, акты, служебки и т.д. - сразу передумает идти в суд. А если б мы ее уволили по ее заявлению, где гарантия того, что она не явилась бы в тот же суд, что мы ее незаконно уволили по неправильно написанному заявлению. А вдруг она за 2 недели передумала б и отозвала его. Вот тогда мы бы точно проиграли.