Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2009, 20:55   #3
Sag
Новый участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Мотя Посмотреть сообщение
Тут уж Вы , батенька, погорячились...
Что-то я не видела в приемных руководителей секретарей-крокодилих, совсем даже наоборот...
А ведь секретарь - это единственный человек, которого руководитель видит на пртяжении ВСЕГО РАБОЧЕГО дня! А остальных - может и не увидеть в тот или иной день...
Сомневаюсь я, однако, что симпатичная секретарь мешает работать руководителю.
Мотя, а вы видали когда-нибудь секретарей-мужчин, все равно каких, симпатичных или нет? Я вот не видал, хотя, наверняка есть.

Но согласитесь, с той работой, которой по идее предполагается заниматься секретарю, мужчина легко бы справился. Но не берут же мужчин, почему? )

Так вот назло всему требуют, чтоб была "девушкой", и с таким подходом не удивительно, чтоб еще и симпатичной была. Если б на первом месте шло профессиональное, нежели чем "тело с лицом", то мужчин секретарей мы бы видели чаще.

Ну, а коли это так, то получается, что симпатичность секретарская, это ни что иное, как необходимое требование, такое же как и к моделе на обложке журнала, подиуме или в телеке.

Получается, что ваш пример в данную тему не подходит (и это несмотря на то, что речь в данной теме не идет только о секретарях, которые лишь малая толика всех ситуаций). Например, можно конечно пытаться набирать несимпатичных девушек на конкурс красоты, но это как-то странно будет, не правда ли? ))

В дополнение, и "на-подумать" вот такая ситуация: а не кажется вам, что заложником ситуации, что секретарь должна быть "симпатичная деаушка", чаще всего является именно сам руководитель? Представьте, что он возьмет отличного и профессионального секретаря... мужчину?
Правильно, все подумают, что руководитель - гей. Бугага ))))))))
Sag вне форума   Ответить с цитированием