23.04.2009, 09:25
|
|
Ветеран HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 75
Поблагодарили 141 раз(а) в 64 сообщениях
|
http://bayan.org.ua/2009/04/01/chtob_rabotat_ne_meshali_11_foto.html
Мой телефон сошел с ума. Берет последние отправленные смс и рассылает по телефонной книге. Любимый сейчас в Питере, все последние смски от него. С подробным описанием, что и куда и как именно он хотел вогнать, вставить, с какой силой и как часто. Ну и ответы соответственно о том, как я к этому хорошо отношусь и что бы хотела сделать в овтет. Телефон отправил несколько таких смс менеджеру одного предприятия, с которым мы давно хотели сотрудничать.. Он внезапно согласился с нами работать. Еду на встречу. Страшно
Nlo:
а стоит указывать что я был реализатором на рынке и курьером?
Eagle:
нет, можешь написать "занимал начальные должности в сфере торговли и логистики
Уважаемый Ханифа! Мы уже с Вами как-то поднимали вопрос целесообразности использования нецензурных выражений на данном портале. Выношу предупреждение: всему есть предел, полагаю, без некоторых "анекдотов" вполне можно обойтись.
Редактор портала
Работаю менеджером по персоналу в небольшой фирме. Пришли к нам 2 девочки на работу устраиваться. Даю им стандартную анкету заполнить. Читаю и медленно спускаюсь под стол. В графе "Семейное положение" одна из них написала "Есть друг", другая - "В активном поиске" ))) Подумываю о том, чтобы ввести в анкету графу "Ваш никнейм Вконтакте"
Друг работает в фирме,где очень строго относятся к опозданиям на работу и Обычные "я проспал","попал в пробку" не принимаются.Ну он и написал.
Объяснительная.Я опоздал на работу по причине того,что не обладаю волшебными навыками и не могу заставить поезд метро в час пик ехать быстрее и также,не обладаю телепатическими свойствами и поэтому не смог послать сигнал водителю единственного автобуса,который ездит к нам на работу,чтобы он меня подождал.Обещаю к следующему разу научиться телепортироваться.
Объяснительную повесили как образец =)
По-моему апофеоз экономической рецессии:
Сижу на работе. Более-менее солидный компьютерный магазин. Заходит девушка, подходит к секретарю, долго просит поговорить с генеральным по "важному вропросу" (а она у нас женщина). После безуспешных попыток пробиться к генеральному, подходит ко мне:
- Могу-ли я ВАС отвлечь на пару секунд. Не желаете-ли провести со мной вечер? Сауна, бассеин, ресторан.
Коллега вышла из отпуска.
я: У нас для тебя 2 новости. С какой начать?
она: С хорошей! (лыбится)
я: Зато тебе выплатят 3 зарплаты!
Alex: Шеф собрал всех и позвонил каждому со своей мобилы... Bнимательно слушал мелодии которые мы назначили на его вызов. Премии не будет
Последний раз редактировалось экс-Редактор; 23.04.2009 в 10:24.
Причина: Цитирование с ненормативной лексикой
|
|
|