Цитата:
Сообщение от Jen
Я только банкам давала инфу по телефону.
|
Аналогично! Случайно не "Дельта-банк"? :-D потому что названный банк уже стал притчей во языцех в нашем офисе.
В течение полугода звонят сотрудники некой "службы по погашению кредитов" (как-то так называется вроде...), в основном это парни которых наверное заставляют притворяться агентами ФБР)))) Причем у меня постоянно такое ощущение, что я, вот Лично Я, под подозрением, и обязана вскочить по стойке смирно и четко отвечать на поставленный вопрос. Свеженький вчерашний диалог:
молчеловек: Здррравствуйте! Прррригласите к телефону NN!
(сотрудница уволилась больше года назад)
я: ?? для начала, представьтесь, пожалуйста

мч: сотрудник Дельта-банка такой-то. Прррригласите к телефону NN!
я: я могу узнать, с какой целью и по какому вопросу?
мч: я хочу поговорить с NN! а если вы не дадите мне информацию о ней, я буду говорить с вашим директором!!!
я (флегматично): ммм.......а я и есть - наш директор (:-D) А если вам нужна информация о сотрудниках нашей компании, необходимо выслать нам письменный запрос.........
мч: то есть вы отказываетесь давать мне информацию об NN??!!???
я: ага......без письменного запроса - отказываюсь.....
мч: !!!!! д-о-с-в-и-д-а-н-ь-я((((((((((((((((((((((
У нас это уже всенародное офисное развлечение)))) мы с сотрудниками Дельта-банка уже говорили и о погоде, и о природе, иногда для разнообразия спрашиваю у них чё-нибудь личное))) да пускай звонят хоть до посинения, если не могут грамотно сформулировать ни письменный запрос, ни устный. Очень уж смешные там у них молчеловеки работают!