Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2009, 10:20   #28
Vazykh
Заслуженный участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 95 раз(а) в 33 сообщениях

Ну, кандидатов, которых приводили мамы или жены было предостаточно, часто звонит мама договориться, чтоб сын пришёл на собеседование, а сын на собеседовании не знает чего он хочет, мама отправила он и пришёл:-D
Была у меня одна женщина неадекватная, просил уже охрану, чтоб не пускали. В общем приходит женщина по поводу работы на складе, я рассказываю что и как, начинаю спрашивать её, а она мне начинает рассказывать как тяжело сейчас и нужна работа, не тяжёлая, но хорошо оплачиваемая, говорю у нас вакансии только на складе, маркировка, сборка продукции и з/п 1500грн, она говорит мне бы хотя бы 2500-3000грн, Вы ж такой хороший помогите, у меня дочка в институте и т.д. В общем проводил её, через пару дней опять приезжает (оба раза без предупреждения) и уже практически умоляет помочь ей с работой хорошей. Потом начинает пытаться пристроить племянницу-студентку, у неё говорит хорошие родители, папа хирург, золотые руки и всё в таком духе, девочка хорошо учится, хочет работать и я такой хороший должен её устроить на 3000-4000грн з/п Ещё через пару дней приехала и привезла племянницу, но к счастью та оказалась адекватной, нормально поговорили (хотя тётя сидела рядом и норовила влезть в разговор).

Были кандидаты, которые предлагали магарыч за трудоустройство.