Указание причины имеет значение, НО где написано что причина ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть указана иначе НИЗЯ!? При наличии причины работодатель обязан исполнить желание работника и дать возможность воспользоваться правом. Где написано, что наличие причины должно быть подтверждено ТОЛЬКО документально, что недостаточно того что работодатель из своих источников ЗНАЕТ о наличие этой причины?
Пример:
моему ребенку семь, абсолютно нормальный ребенок , т.е. медицинский уход не нужен, обычная школа, продленка до 17(не у всех так), мой рабочий график до 18.00 иногда рабочий день заканчивается позже, родственников нет, соседей не знаю или такие что ребенка им не доверю, услуги няни стоят столько, что з/п выглядит недоразумением, уроками заняться - сил нет, если занимаемся то учимся с 20.00 до 22.00, а спать ребенок должен был лечь в 21.00.
И Вы, мой работодатель обо всем этом прекрасно знаете. Что еще, кроме моего заявления об увольнении по собственному желанию с завтрашнего дня, Вам необходимо, чтобы удостовериться в наличии такой причины возникновения этого собственного желания, как уход за ребенком недостигшим 14 лет? Копия свидетельства о рождении подтверждает только наличие ребенка определенного возраста?
А инспекция с проверкой чего? а в чем суть претензии?
|