В комментариях к КЗоТу нашла такое:
"Расторжение трудового договора, заключенного на неопределенный срок, по инициативе работника может быть произведено только только на основании его письменного заявления. Никакие иные доказательства желания работника расторгнуть трудовой договор по своей инициативе не принимаются.
Работник НЕ ОБЯЗАН излагать причины, побудившие его подать заявление об увольнении по собственному желанию."
Как я понимаю, документы подтверждающие важные причины перечисленные в КЗоТе необходимы для исключения злоупотребления своим правом со стороны работника и для подтверждения наступления случая "ОБЯЗАН" для работодателя.
Рассмотрим вполне реальный случай:
муж и жена работают вместе в одном отделе, далее они разводятся, (со скандалом, со слезами, с нервным срывом) и женщина пишет заявление "уволить по собственному желанию ХХ.ХХ.ХХ(завтра)", а в личной беседе при визировании/регистрации заявления добавляет что "с этим гадом, я просто не могу в одном помещении находиться, видеть его не хочу! поэтому хочу уволиться завтра , а не через неделю". Увольнять ее завтра по причине "развелась" по КЗоТу Вы не должны, "хвостов" у нее нет, заменить есть кем или нет, но это не проблема, Вашего желания в ее увольнении нет.
Не уже ли вы заставите в заявлении дописать такую причину и подтвердить ее важность (справками от психиатра, свидетельством о разводе)? Не уже ли вы не уволите ее завтра? И почему увольняя ее завтра вы НЕ МОЖЕТЕ указать ст.38?
|