Цитата:
Сообщение от HRparfum
Да, вот хотелось бы вернуться к теме из за которой я и начала обсуждение: возможно ли написать реальный план мероприятий на период испытательного срока (3 месяца)?
|
Мне кажется, что испытательный срок на то и выставляется, чтоб Вас изучили, как работника, и чтоб Вы озакомились с компанией, а также с проблемами компании.
"А как считаете Вы, возможно ли прописать детальный план работы на 3 месяца не зная проблем компании, специфики работы и прочих деталей? Очень интересно узнать Ваше мнение!"
А в таком раскладе - я думаю -невозможно!
Ведь одно дело показать свой профессионализм (на то и испытательный срок), а другое дело - что-то предлагать по поводу проблем компании новым работником, который только приступил к работе в этой компании.
Мне кажется, это даже некорректно: приходить со своим Уставом в чужой монастырь(народная пословица ведь возникла не на пустом месте!).
По-моему, это даже смешно: приходит совершенно новый человек и указывает - у вас то не в порядке и то не в порядке, как вы можете так работать. Обычно, делают не так. Приступают к работе, разбираются в делах ( к примеру, ОК), в течение испытательного срока стараются исправить все недочеты и недоделки, приводят дела в соответствующий порядок, а уж потом идут к директору со своими замечаниями и предложениями по устранению проблем.
А вот, если после испытательного срока Вы не сможете этого сделать, то собственника начнут терзать смутные сомнения по поводу Вашей профпригодности.
Но, это мое вИдение вопроса, а работодателю - видней!