в тему сообщения.
Из моего личного опыта. Где то наверное года полтора назад или чуть более, я была приглашена на собеседование в одну с виду приличную компанию, на должность директора по персоналу. представьте мое изумление, когда менеджер по подбору персонала достала кипу бизнес - планов( на теже 3 мес.) и горестно произнесла что как они не пытались применять отдельные пункты ( я так поняла что из разных бизненс - планов !!!) у них как то , видитиле ничего и не работает, почему они не понимают. вот директор и решил все таки "раскошелится" , далее дословно " на дорого специалиста по персоналу" который все таки это все наладит ( передомной не постеснялись положить все эти проекты с именами и даже адресами) Т.е люди не понимали о чем вообще говорили и что хотели. А директор набрал девочек, извините за 3 копейки, вообще без опыта работы( больше всего меня поразил нач. о.к. со средне специальным строительным который интересовался какими статьями КЗоТ лучше пользоваться ?!!! при чем я думала это какой то конкретный вопрос а нет, это в загали спросили.
В общем то сказав милой девушке - рекрутеру "глубокое мерси" и попросив передать директору что он злостно нарушает авторское право и право интелектуальной собственности, я сказала что не то что работать и вспоминать о них не хочу. Так что вот так тоже бывает, господа.
|