Цитата:
Сообщение от vuky
Большое спасибо всем за помощь и ответы. Начальник и особенно ОК были мягко сказано не в воссторге и узнала "по секрету", что попала под сокращение именно потому, что была потенциальной "декретчицей". И бюджет на содержание отдела, в котором работаю, уже сокращен, подписан и пересмотру не подлежит. Предложили мне остаться на 2-3 месяца на оф. зп + все дни отсутствия или в счет отпуска или за свой счет и сейчас написать заяву на декретный отпуск с датой, потом ее подписать. Или предложили больше компенсацию дать, чтобы всё осталось как есть, т.е. с 1 апреля я была по согласию уволена.
Вот и думаю, как лучше поступить.
|
Бюджет - это внутренний документ предприятия, то, что его сократили-утвердили никоим образом не должно сказываться на вашем присутствии на работе. Если вас таки оставляют только на белую ЗП, то высчитайте пропорцию вашего нахождения на рабочем месте на эти деньги: пусть они ставят вам 8 в табеле (ни в коем случае не идите в админ.отпуск - уменьшатся ваши декретные от этого, да и по закону админ.отпуск возможет только на 15 календирных дней в ГОД!). На официально сокращенный рабочий день тоже не идите по той же причине уменьшения девретных выплат. Заяву на декретный отпуск вы НЕ СМОЖЕТЕ сейчас написать, т.к. дату начала данного отпуска указывает врач в БЛ на отпуск по беременности и родам. Не вздумайте увольняться! Держитесь! Помните, что сила женщины в ее слабости (театральные глазки-слезки, покорность, тихий голос, жизненная беспомощность при разговорах с руководством) - и все получиться!
Бог хранит беременных женщин, знайте это!
Держите в курсе, есил что-то будет не так! Поможем!