Но Вы ведь хотите уже третью должность совмещать? Может, мое мнение и неважно, проконсультируйтесь, может ли человек(физически) совмещать три должности... Не хочу даже вступать в дебаты...
Да, кстати, если хотите совместительство:
Ст.102 КЗоТ Украины:"Работники, работающие по совместительству, получают заработную плату за ФАКТИЧЕСКИ ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ."
Т.е., оформив(не знаю, каким образом у вас пройдет оформление по совместительству третьей должности, а что на это скажут инспектирующие органы?) совместительство, Вы должны получать з/плату за 10 мин осмотра? А по приказу о возложении обязанностей Вы можете получать хорошую прибавку к основному окладу...Разницу чуствуете?
Но, дело Ваше, советов много - выбирайте...
Далее, ст.105 КЗоТ: Оплата труда при совмещении профессий(должностей)...
Комментарии к КЗоТу:"Совмещение профессий(должностей) предусматривает, что совмещенная должность(рабочее место по соответствующей професии) ЕСТЬ В ШТАТНОМ РАСПИСАНИИ, но не заполнена и остается вакантной. При отсутствии вакансии установить ДОПЛАТУ НЕВОЗМОЖНО!"
А- дальше - решайте сами!
Если что более конкретно - в личку!
Я не могу переспорить тех, кто не сталкивался с такими проблемами и проверками на этот счет!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Мотя; 11.11.2010 в 19:29.
Причина: Лишнее цитирование.
|