У меня был опыт, правда не очень позитивный, но это было связано с организационными проблемами. Когда я работала в предыдущей компании, мы проводили оценку персонала, в общем долго описывать не буду почему, но в результате мне дали заполненные тесты, которые я должна была интерпретировать, а этих людей я в глаза не видела. И по результатам теста были там все сплошь Робеспьеры да Максимы (сейчас не вспомню быстро буквенное обозначение), такие логики до мозга костей и рационалы. А на деле, оказало, конечно не так. Просто перепуганный народ (чужие люди пришли, тесты велят какие-то непонятные заполнять) старался отвечать так, чтобы выглядеть посолиднее. А ведь продажникам совсем необязательно быть логиками.
Просто пока адекватного теста я не нашла. Человек устраиваясь на работу хочет выглядеть получше и идеализирует себя, поэтому все сплошь рационалы. Ну кто, устраиваясь на работу (кроме дизайнеров и разных творческих профессий) признается, что терпеть не может планировать и чаще поступает спонтанно.
Хотя сама методика мне интересна и я на текущей работе её использовала, правда не при подборе, а при анализе расстановки сил, кто с кем как взаимодействует и почему так всё происходит.
|