А я просто в захваті від такої прямоти - тут слова не мають відрізнятись від дій та результатів (обожнюю такий підхід "сказав - зробив"). Інформація на сайті викладена лаконічно і прямо.
Цитата:
Ещё хотелось бы уточнить, что у нас нет случаев, когда сотрудники выполняют работу не сочетающуюся с их обязанностями, например: субботники, уборка территории, ремонты помещений и т.п, для этого есть строительно-хозяйственный участок удачно работающий как в Александрии, так и в Киеве. У нас есть расширение обязанностей (работа по смежным специальностям) с целью уменьшить количество сотрудников ответственных за одну машину, что бы повысить ответственность, прибавить самостоятельность, и, как следствие, существенно повысить эффективность, и, как следствие, следствия - зарплату.
|
Підхід до роботи мені сподобався (мабуть це я про наболіле - б"ємось щоб і у нас так було - наразі ніяк не вдається)
Сподобалась анкета. Тут вияснення мотивації вище стоїть ніж докулупування в професійних даних. Це підтверджується нижче
Цитата:
Компания в целом структуризирована по классической «плоской» модели:
- отбор только самомотивированных, толковых сотрудников; решительные действия в отношении недостаточно эффективных сотрудников
|
Якщо була б потреба - я б і заповнила анкету і відправила б до них її. Все залежить від стилю управління - Мені такий стиль підходить