Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2007, 12:31   #75
nataliyap
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию HELP!!! Где искать водителей?

Спасибо огромное всем за ответы!!! Обрисую сложившуюся ситуацию: моя компания расположена не в Киеве и даже не в обласном центре, а недалеко от него в небольшом городе. Поэтому поиск водителей в И-нете возможен только на местных сайтах о работе. Там есть пара-тройка резюме и с ними сейчас работаю. Проблема вся в графике работы, который руководство компании никак не соглашается менять, т. к. изменив его, потребуется ввести в штат еще половину имеющихся в нем водителей, что повлечет за собой финансовые растраты, а на это руководство не идет. Отклик на объявления есть, но приходят только "дети", только что закончившие автошколу (им для получения опыта работы график пока не имеет значения). Взяв их на работу, компания рискует имеющимися автомобилями да и к тому же они не знают города, трасс и т. п. Вот и возникла такая проблема, решение которой ждут от меня как от менеджера по персоналу... А я уже не знаю что можно еще сделать... Директор на меня наседает, мол: "Ищите нестандартные решения проблемы!" Военных частей у нас поблизости тоже нет...Да и центральных автомагистралей... увы... Но советы действительно дельные, "на ус намотать" их следует!
nataliyap вне форума   Ответить с цитированием