Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2009, 21:02   #33
Мотя
Эксперт HR-Лиги. Модератор
 
Аватар для Мотя
 
Регистрация: 05.03.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 20,554
Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от южанка Посмотреть сообщение
логика есть, конечно. но я оформила пока, не заполняя таблицу, а ксерокопию трудовой подколола к бланку подання. руководитель подписывает само подання и подсчитанный мною трудовой стаж. а профкома у нас нет, т.к. предприятие маленькое. если пенсионный фонд не устроет такой документ, придется заполнять таблицу.

мне кажется, что в каждом городе, в каждом пенсионном фонде, сидят разные люди. поэтому, одни требуют все строго по правилам, другие могут принимать все подряд. мне кажется, что вам лучше позвонить в пенсионный и выяснить, что им подходит. а то зря бегать будете. у нас, например такие вредные тетки сидят в пенсионном, что приходится по 10 раз всякие справки пределывать.
как-то готовила документы для сварщика-пенсионера, там куча справок (кто сталкивался -знает, что такое оформление льготной пенсии). все сделала, как требовала инспектор, принесла, а там сидит уже другая, все не так, опять переделывать. а это сопряжено с подписями директора, гл.бухгалтера, предпрофкома, печатью, да еще каждого надо застать на рабочем месте. неделю переделывала, пришла - а там опять другая сидит, говорит - не годится, вышла новая форма справок для льготников. у меня уже начало складываться ощущение, что там специально сидят люди, предназначенные пить кровь с посетителей. поэтому, я понимаю бабушек и дедушек, которые сами оформляют пенсию: с утра до вечера бешенные очереди!
благо, для предприятий выделены специальные дни приема!
Мотя вне форума   Ответить с цитированием