Цитата:
Сообщение от Редактор HR-Лиги
Никита, давайте не будем играть в Вильгельма Телля, Робин Гуда или в других защитников "униженных и оскорбленных". Я думаю, что искомые оскорбленные сами могут за себя постоять. ИМХО. Каждый останется при своем мнении, вопиющих нарушений редакция портала, которая имеет обыкновение просматривать ВСЕ темы, не приметила.
|
А вопиющих нарушений, да и вообще нарушений действительно не было, поэтому я и написала просто свое личное мнение и ничего более, сдесь же можно мнением делиться? Я же не говорю, что это истина в последней инстанции, это просто мое впечатление. А насчет оскорбленных, то они то конечно могут и сами за себя постоять, но я не совсем это имела ввиду, я в первую очередь хотела сказать о том, что на форуме по моему мнению многовато флуда и это очень мешает. Т.е. когда читаешь какую-нибудь ветку и интересующей темой дабы почерпнуть нужную информацию и не заводить дублирующую тему, вместо того чтобы найти ответ приходится сначала перечитать несколько страниц "воды", а на это уходит очень много времени. А если еще для получения ответа нужно и не одну тему посмотреть, а несколько со схожим содержанием, то получается, что потратить нужно чуть ли не целый день. Отсюда вопрос, многие ли из вас настолько не заняты на работе, чтобы позволять себе тратить целые дни на перечитку всего этого флуда в поисках нужной информации.