Знаете, у нас очень хороший форум! Недавно у нас грипп подкосил всю бухгалтерию как раз в конце месяца, и я переживая за отчёт в статистику решила хоть примерно посчитать з/п сама (я много чего читала, смотрела, спрашивала и чуть-чуть разбираюсь в начислениях з/п, но так, для внутреннего пользования). Но был у меня один вопрос, и я нашла бухгалтерский форум, чтобы задать этот вопрос там. Мне ответили, причём, как оказалось потом, неправильно. Я походила там по темам, посмотрели, что как отвечали… о ссылках на законы вообще речь не идёт. Один ответил так, другой эдак, третий начал анекдоты не в тему рассказывать, четвёртый на него за это наехал и пошло-поехало... В некоторых вещах даже я со своим непрофессионализмом разбиралась лучше, потому что знала, где это можно посмотреть.
Так что в плане получения квалифицированной помощи и всестороннего обсуждения проблемы, этот форум ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хороший! И вообще, мы все молодцы. А люди разные бывают, одни резко высказываются, другие мягко, третьи нейтрально. Прямо никто не грубит (как мне кажется), сто пятнадцатое предложение воспользоваться поиском может прозвучать и некорректно. Конечно, если те, кто на форуме давно, задают однотипные вопросы, это раздражает, а если человек только сегодня зарегистрировался и у него срочный вопрос, он может сразу и не заметить, что существует система поиска и не сразу разобраться, как ею пользоваться, к нему можно отнестись и полояльнее.
В общем, давайте жить дружно, потому что вместе мы – сила, ум и красота HR.