Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2009, 13:05   #28
anatol_ua
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 7,109
Поблагодарили 6,437 раз(а) в 3,230 сообщениях

Цитата:
Сообщение от marshall
да нечего тут "шукати"....
если, конечно, не читать, как некоторые "эксперты", только КЗоТ и ничего более...
Мораль сей басни: Грустно.... Грустно, господа.... человек ожидает услышать здесь квалифицированный совет по интересующему его вопросу, а вместо этого читает бред в стиле: "если директор делегировал часть полномочий, то он от них отказался"....
хорошо еще, когда задавший вопрос понимает, что то, что ему ответили - бред.... а если он наслушавшись таких советов начнет "шашкой махать"?
Хочу всё-таки вернуться к этой теме, точнее - к этому сообщению.
Если участница под ником zloy.lawyer нормально восприняла моё замечание о необходимости вести себя на форуме корректно по отношению к любому участнику,
а тем более к Экспертам, которые тратят свои время и нервы на спокойные и аргументированные ответы на ЛЮБЫЕ вопросы,
и принесла свои извинения ( ) уважаемой (и, не побоюсь этого слова, любимой многими) Esar,
то одно из самых первых сообщений участника (участницы) под ником marshall содержало некорректные (мягко говоря ) высказывания, за которые до сих пор извинения не принесены
(см. цитату выше).
Моя позиция (которую, надеюсь, разделяет большинство участников форума), изложена в сообщении от 16.02.2009 (11:42).
Личное сообщение marshall с намёком на необходимость извиниться и впредь вести себя более ... спокойно я отправил ещё 17.02.2009 г.
В исходящих оно висело до 27.02.2009. Сегодня оно уже (как я только что проверил) получено адресатом, но ответа так и нет .
Считаю такую двусмысленную ситуацию недопустимой и прошу вмешаться Редактора .
Ещё раз прошу понять меня правильно - я не собираюсь никого учить хорошим манерам и воспитывать: все мы люди взрослые и уже давно сформировавшиеся.
Но вступиться за честь коллеги (тем более - женщины) считаю уместным и на форуме и при личной встрече (если таковая будет необходима).
Хау, я всё сказал