Цитата:
Сообщение от vildana
Цитата:
Сообщение от ili
Цитата:
Сообщение от vildana
Катерина, только давайте не будем забывать о том, что ТОПы очень часто успешно проходят курсы НЛП 
|
 Это они ежедневно делают? ))))))))))))))))))))
|
ili,я уверена,Вы помните и знаете,что метапрограммы,  это лишь малая часть полноценного курса НЛП,чтобы полноценно пройти курс ,требуется большой временной отрезок,это не метапрограммы, тренинг по которым читается в 3 дня
А метапрограммы- один из моих любимых инструментов оценки и очень полезная вещь в умелых руках 
|
Спасибо.
Но вот сейчас пойдет поток резкостей, уж простите, это ни к кому лично, это о бренде с подмоченной репутацией.
Как бы ни оценивали НЛП, стоит знать что к примеру один из отцов основателей имел проблемы с наркотиками, угрожал человеку пистолетом, убил человека (был суд, его не признали виновным). Этот же сооснователь подал в суд на другого, с целью получить все права на НЛП ...
Сейчас, и в течении последних лет этот бренд здесь имеет очень сомнительную репутацию, и причина этому - наличие откровенно плохих тренеров, которые проводят тренинги с учетом своего личного (не)знания, не(умения), (не)понимания ...
И бывает так, что сейчас в начале тренинга тренер предупреждает участников, что бы те не стремились говорить, что они учатся НЛП - это может резко увеличить репутационные риски.
И именно это я имел в виду, когда писал "Это они ежедневно делают?"
Да, простите у меня нет никаких оснований обсуждать предмет - у меня нет статуса ни тренера, ни мастера, ни практика...