Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2009, 22:10   #67
eloissa
Эксперт HR-Лиги. Модератор

Вы сказали Спасибо: 781
Поблагодарили 1,757 раз(а) в 1,219 сообщениях

А скажите, пожалуйста, при подсчете среднесписочной численности работников за год для этого отчета, мы же не учитываем совместителей, правда? Тогда цифирки немного не совпадут с 1-ПВ...

Цитата:
Сообщение от berezka
добрый день!!
у меня вопрос к тем, кто в этом году уже сдавал отчет 10-ПИ - нужно ли прилагать к нему лист, где перечисленные все работающие инвалиды (ФИО, номера приказов о приеме, № удостоверения)?? потому как в новой форме отчета я его не нашла....

а по поводу где их искать - нам помог наш же коллектив... заплатив в прошлом году очень "красивый" штраф, опросили своих сотрудников на предмет наличия знакомых и родственников... выхлоп получили не сразу... но в течении нескольких месяцев набрали необходимое число..
Я сегодня звонила в Фонд, мне сказали: "Привозите отчет, и можете у нас получить бланк для списка". Когда я сказала, что списка нигде в утвержденных новых формах отчета нет, и надо ли вообще подавать этот список, раз его нет в нормативах, девушка еще раз повторила, возьмите, мол у нас список, заполните и привезете позже. И баста.

Последний раз редактировалось Iren@; 02.04.2010 в 19:58. Причина: об"єднала 2 пости в 1
eloissa вне форума   Ответить с цитированием