Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2009, 20:03   #10
Ханифа
Ветеран HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 75
Поблагодарили 141 раз(а) в 64 сообщениях

Пришло письмо для логистов:
Коллеги! Краснодар и Уфа - это два разных города!
Это, бл@дь, даже не по пути!!!

Я сейчас ощущаю себя одним из 300 спартанцев
знаю что уволят но все равно работаю

третья мировая будет между админами и бухгалтерами

из вакансии:
Вакансия: Юрист
Должностные обязанности: арбитрах
--
каммент:
vbv: Скажите, а кого необходимо арбитрахать?

<Инкви>: вчера ходила на работу секретарем устраиваться в строительную фирму.
<Федор Грозный>: и как? =)
<Инкви>: да пипец.... Потенциальный шеф - и так то бешенный какой то мужичек, а еще я его кашку с кофе на какието документы случайно опрокинула. Ну он орать как начал, сорвался видать дядька, мол в конторе никто работать не хочет, что труба какая то течет, компьютер ему уже месяц настроить никто не может, в окна дует, денег нету, рабочие пьянствуют на объектах...и т.д.
<Федор Грозный>: нервы)
<Инкви>: вопщем чувствую что секретарем работать не мое, но вместо того чтоб сказать "досвиданья" и смыться, я ляпнула "а что у вас с компом?"
<Инкви>: как выяснилось с компом все норм, вирусов куева туча, все тормозит дико, мусора много. Ну я винду перебила (благо диск с лицензионкой у мужика был), красоту навела, сеть настроила, антивирь скачала, пару игрушек расслабляющих поставила.
<Инкви>: Шеф вроде успокоился, но всеравно секретарем меня не взяли...
<Инкви>: я теперь у них сисадмином работаю.
<Федор Грозный>: Бл.....!!!! Если ты (ТЫ!!!) сисадмином устроилась, то что то явно не так в этом мире.
<1> чем за час. (я встаю за 15 минут до начала раб.дня, кушаю пряничек и сажусь за руль)
5.1 и с работы домой так же. Так что приплюсовывай к рабочему времени время которое ты проводишь в метро и дороге. Сколько у тебя получилось ?
6. у меня рабочий день может быть и начинается в 8, но заканчивается в 5
6.1 и в 18 00 я уже могу пить с друзьями в бильярдной, или быть с девушкой в кино, а ты ?
6.1.1 и кино здесь кстати тоже подешевле будет
7. тебе так или иначе надо тратится на регулярные поездки в родной город, мне нет
UnholyInquisitor: сука
UnholyInquisitor: у нас еще и жрачка дороже ((
UnholyInquisitor: вам там консультанты не нужны ?

Коллектив работает слаженно и продуктивно, и только начальство носится туда-сюда с неактуальными вопросами и вносит элементы хаоса и беспредела, являясь причиной сбоев, в хорошо отлаженную систему.

>Или это обряд посвящения в руководители - как у вампиров, - чтобы пить из людей кровь, надо сначала умреть как человек?
А если из вас не пить кровь, и не иметь вас в мозг, вы кладете на работу болт, сколько вам не плати. Вам-то на контору насрать, ну максимум уволят. А когда сам вложил в свой бизнес кучу времени, нервов и денег, наёмные лентяи просто бесят. Понимаешь, что в одиночку за сутки сделаешь больше, чем десяток работников, сидящих неделю "от звонка до звонка". Вам же надо только чтобы не мешали в ЖеЖешчке, контакте и аське сидеть, и зарплату платили в срок. А то что прибыль компании, а соответсвенно и ваша зарплата, напрямую зависят от результата вашего труда, вы нихера не понимаете. И как вас после этого не е@ать?
Не цените вы доброго отношения, ну так получите руководителя "вампира".

Графический дизайн за еду.
Украина
Хорошие люди сделают превосходный графический дизайн за еду.
Мы предпочитаем:
трюфели, фуа-гра, иранскую икру, тройную уху из селедочных щек, медвежьи ладоши в сметане, филейчики новорожденного ягненка, которые фаршированы раковыми шейками судачков, свежую клубнику на льду и бутылку холодного французского брюта.
Если данного нет — сойдут и бабки.

Мы понижаем зарплаты всему персоналу в связи с кризисом.....
- Мдя..... придется мне теперь киллером подрабатывать....
- Но исключительно Вам мы решили его повысить!!...
Ханифа вне форума   Ответить с цитированием