Цитата:
Сообщение от Lita
Согласна с Белочкой.
И так впереди два мероприятия, у нас мужской коллектив, поэтому мимо 23 февраля мы не проходим, обязательный пивной праздник, потом и 8 Марта в баню пойдем 
|
Вот именно. Лучше сделать акцент на них, оставив день св. Валентина для празднования с любимым человеком, как оно и должно быть и не превращая его в фарс на уровне компании.
Собственно, а чему удивляться - ведь стремление "погулять" по любому мало-мальски имеющему место быть поводу, это свойственно нашему менталитету. Фраза "Был бы повод, а выпить найдется" (хотя многие говорят наоборот

) родилась не случайно - это чистая правда, и день св. Валентина как нельзя лучше подпадает под определение "повод" (я утрирую, конечно, но отмечать можно и просто с помощью открыток, от чего это не выглядит менее неуместно). Но может пора уже отступить от этой нелепой "традиции", как минимум, на работе, и отмечать только те праздники, которые уместно?
Сейчас вспомнила - на одном из прошлых мест работы все же праздновали этот праздник, весело и необычно. Но это было рекламное агентство, а там все немого иначе - все очень креативные, заводные и ритм жизни порой отличается некоторой восторженной хаотичностью...Но инициатором сего действа выступала не я - это была сложившаяся традиция еще до моего прихода в компанию.