Цитата:
Сообщение от runway
Если уже и на этот форум лохотронщики вылезли, то это уже полный ******
|
Я занимаюсь поиском и подбором персонала, как и многие из вас. Рекрутер, у которого есть заказ и который я выполняю. Цели, руководство компании мне импонируют, поэтому я с удовольствием взялась за этот заказ.
Они молодцы, что в такой период развиваются, уважаю тех, кто побеждает. Сейчас многие применяют этот способ, главное выбрать, что кому подходит. "Сетевой маркетинг МЛМ (MLM) в сфере телекоммуникаций в компании МТС" - цитата из новостей. Так что теперь скажем, что МТС дураки?! Далеко нет. Молодцы!
Вы тушь покупаете в магазине Max Factor, потом советуете подруге, знакомым, маме? Я да, только Max Factor мне за это не платит.
Вот и отличие. А каждый выбирает то, что хочет. Я в банке работала, потом создала свою компанию, теперь всех наших сократили из банка. Всех, кто собирал персонал по всей Украине, как зернышки. Если уж на то пошло то все компании - пирамиды, везде есть руководство, которое больше зарабатывает. И где лохотрон???
В сетевой можно работать параллельно с другой деятельностью, можно заниматься подбором, обучением, а можно не работать. ЭТО ВЫБОР КАЖДОГО!!! Все на 100% зависит от человека.