Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2009, 15:02   #152
vildana
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 720
Поблагодарили 1,400 раз(а) в 701 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Annam
Спасибо всем за ответы. Хорошо, что у моих коллег получается воплотить в жизнь то, что в учебниках пишут :wink: . Но иногда случаются ситуации, которых, к сожалению, в учебниках нет...
В обсуждаемом контексте:
to tipatov: "2. Ваши отчеты могут натолкнуть на понимание задач, которые ранее были не очевидны" - Да, эта задача была заявлена в начале проекта. И неочевидное проявилось. КАК ДВИНУТЬСЯ ДАЛЬШЕ?

to vildana: результаты оценки ЗАПРЕЩЕНО было обнародовать, либо обсуждать с руководителями оцениваемых подразделений.

to bantser: "Люди и так в этих условиях тревожны, напряжены, а тут провели какую-то оценку, наверное, чтобы знать, кого сократить и т.д.
Но все опять упрется в то, зачем все это устраивали? Взрослый человек тогда понимает ситуацию, когда видит в ней смысл... Поэтому для такой презентации его надо придумать, если не было изначально..." Для работников был придуман "удобоваримый" предлог для проведения оценки. Какой - предпочту здесь не называть, но фактор тревожности среди персонала был снят, хотя ожидания действий (в первую очередь - улучшающих) остались.

Вопрос остался открытым: КАК ДВИНУТЬСЯ ДАЛЬШЕ?

PS Речь идет о большом производственном (а не коммерческом или торговом) предприятии
Annam,у меня вопрос:а зачем Вам ,Вашему руководству и Вашему большому производственному предприятию надо было все это, вся эта оценка? Вы для начала для себе ответьте на вопрос.
Чего Вы ожидали здесь услышать??? Вам давали конкретные рекомендации,как это должно быть и как есть , и как работает.
У меня ОГРОМНОЕ производственное предприятие- и ничего, все работает,как по книге,потому что и руководитель,и эйчар и сам сотрудник знает зачем это ему нужно.
Если у Вас все так "как не в учебнике" тихо презентуйте Вашему руководству результаты и все,не напрягайтесь!
vildana вне форума   Ответить с цитированием