уважаемые коллеги, ведь стрессовое интервью - не только и не столько неудобные вопросы. Например, если в числе компетенций гибкость мышления, быстота переключения внимания, умение лидировать в разговоре, я часто использую просто высокую скорость проведения интервью - многие кандидаты не готовы к высоким темпам и быстрым сменам темы. Или я могу сказать, что удобнее будет в курилке пообщаться - смена места тоже выбивает из привычной обстановки и стандартов поведения. Или, если у меня есть сомнения относительно умения человека организовывать себя и окружающих, могу наоборот сказать "рассказывайте" и никак некоторое время не "рулить" собеседованием. А некорректные вопросы - за них можно извиниться в конце интервью и объяснить цели этих вопросов. Или Вы будете скромничать и бояться обидеть, а потом краснеть за результаты работы этого человека? Или мы будем культивировать миф о мега профессионале, которому достаточно посмотреть на человека, чтобы всю правду о нем рассказать? Мы же на собеседовании делаем выводы из того, что видим и СЛЫШИМ...