Не совершаю ли я ошибку, увольняясь во время кризиса?
Добрый день Ув. коллеги! У меня произошла такая ситуация на работе. уволили административного помощника, меня без предупреждения пересадили на её место, так как я знаю её работу, сама с неё начинала 1,5 года назад.Я всё понимаю, кризис. больше некому. Через две недели поговорила с директором. предложила немного пересмотреть мою з/пл., так-как начались бесконечные прими факс, отправь письмо, сходи в магазин. Немного непосибе! Сказал искать админ. помощн., искали два месяца, всё остаётся по прежнему, мало того отношение совсем испортилось комне, поговорив с директором узнаю, что с меня никудышний секретарь, кофе не делаю, в магазин редко хожу, печенье у них закончилось, вообщем я решила уйти ещё и до разговора, просто разговор поставил всё на свои места, он тоже так думает, но я ещё поработаю до конца января. а он подумает оставлять меня или нет.Я хочу уходить, больше не могу приходить на работу которая не приносит удовольствия, но время кризиса, не совершаю ли я ошибку?! Я в растерянности, кто что думает по этому поводу, буду очень благодарна за совет!!!!!!!!
|