Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2008, 16:53   #10
Гость

По умолчанию Re: Помогите подготовиться к собеседованию. Прошу немного опыта)

Цитата:
Сообщение от vildana
"И т.п." ,runway,может быть много:позвольте заметить ,что в компетенцию финансового директора входит,кроме работы с цифрами,такие важные функции,как организация работы своего отдела или департамента, разработка и прогнозирование стратегии, обучение людей,правильное и корректное делегирование полномочий и много всего интересного.
Будь ты семь пядей во лбу,ты супер-Финансист и супер-аналитик, но ты слабый управленец и организатор,у тебя не соответствующей должности набор личных качеств - грошь тебе цена!Ни одна уважающая,смотрящая вперед компания тебя не купит за твое умение работать с цифрами.
Если Вы внимательно читали мой первый ответ,автору топика ,я рекомендовала интервью по компененциям,если же после отбора эйчара по вышеуказанным параметрам кандидат нам подходит, смело отправляем его либо на этап профессионального тестирования, либо сразу на профессиональное собеседование (где его уже оценят как профессионала,т.е. его умение считать-анализировать).
Согласен с и т.п., я не расписывал детально требования к должности, а остановился на основном. Основное это где работал, сколько, результаты его работы.
Интервью по компетенциям- это правильно, но проводить его очень сложно, здесь требуется определенный уровень эйчара.