Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2008, 19:13   #57
NaNata
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Добрый вечер. NadyaI, подскажите пли-из носят ли предложеные Вами действия рекомендательный характер или это установленый порядок? Где можно подсмотреть соответствующую указивку? Буквально 2 недели назад по этому вопросу к нам обратилась наша бывшая студентка (мы - ВУЗ). Пришла она с новой трудовой книжкой в которой собственными силами пыталась собрать записи утерянной книжки (благо, что все организации находятся в нашем городе). Моя начальница была не против внести свою запись (начальству виднее...) Чем закончилось не знаю - я нынче на больничном. А вот у меня теперь терзают смутные сомненья:
1. Стоило ли нам вообще затеваться с заполнением другой книжки?
2. Новую книжку барышня принесла уже с первой записью (мы должны быть вторые). Эта книжка открыта на Иванову А.А. (для примера), в процессе учебы у нас она вышла замуж и по сей день она остается Петровой. Так на какую же фамилию нужно было открывать книжку и кто должен в нашем случае сделать запись о смене фамилии?
3. После окончания барышней нашего ВУЗа, мы претерпели 2 реорганизации. Т.о. на сей момент мы имеем совсем другое название и печать. Неужели теперь ей нужно всю эту эпопею в книжке расписывать?
NaNata вне форума   Ответить с цитированием