Ой, спасибо, за оценку, и только проходящий мимо не кинет камень))
Ну откуда вам( О прозорливийшый, из хуаров, во веки веков, аминь) извесно что девушка молода? Опыт не означает возраст, и наоборот. Думаю с этим спорить не будем?
Да, возможно стоит подумать,и "в школу не пойти", но... Образование полученое после некоторого опыта, ложится, как вода на благодатную землю, тоесть впитывается, и пропитывается.
Относительно того, что " а такие же как автор темы, будут оказывать моральную поддержку" - сорри, у нас тут что? СССР? Я - выше, ты - ниже, потому что я, кое кого знаю, а ты балбес, потому что на него работал несколько лет тому? Ладно не будемо переходить на личности, "кто старое помянет", но одному зверьку надо немножко подумать, чтоб стрелок, не прикрутил ему кое чего. Сори, еще раз, коль обидел, но - подумайте.

И еще, помощь мы оказываем в меру своих возможностей. Если есть толковая, конкретная мысль, и есть желание помочь - валяйте, а нет... ну на нет, и суда нет. Легче всего сидеть сбоку с некоторым ореолом. Не ошыбается тот кто ничего не делает, - было такое? :wink: